Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

The Prodigy выбрали название для нового альбома

The Prodigy выбрали название для нового альбома
Британская группа The Prodigy выбрала название для нового альбома, выход которого запланирован на вторую половину 2012 года. Диск будет называться How To Steal A Jet Fighter (Как украсть истребитель)
000

Об этом в интервью New Musical Express заявил лидер коллектива Лиам Хаулетт.

Название является рабочим, то есть музыканты не исключают, что в процессе записи могут его поменять.

Пластинка станет шестой в дискографии The Prodigy. По словам Хаулетта, она будет "тяжелее и мрачнее" предыдущего альбома Invaders Must Die, который вышел в 2009 году.

"Мы очень взволнованы по поводу него. Наш последний диск был своего рода альбомом для вечеринок. Но в лучших песнях новой пластинки этого совсем нет. Определенно он будет тяжелее и мрачнее", - заявил музыкант журналу.

Напомним, что в январе 2012 года The Prodigyвозглавилирейтинг лучших групп танцевальной музыки всех времен по версии журнала Mixmag, специализирующегося на новостях из мира электронной музыки.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.