Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Anonymous поддержат Марш российской оппозиции хакерскими атаками

Anonymous поддержат Марш российской оппозиции хакерскими атаками
Российское отделение международной хакерской группы Anonymous разметило в своем микроблоге в Twitter видеообращение с угрозой взлома правительственных сайтов в знак поддержки оппозиционного Марша миллионов, запланированного на 6 мая.
000

"Мы поддержим этот протест отключением лживых государственных сайтов - и в первую очередь сайта правительства Российской Федерации... Пусть слуги народа увидят любовь этого народа, который избрал их на самых честных и прозрачных выборах в российской истории. Всего несколько простых действий приблизят прогнившую коррумпированную систему к закономерной гибели. Она разрушит себя сама", - говорится в видеообращении Anonymous Russia.

"Мы "Аноним". Имя нам легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас", – такими словами завершается обращение хакеров. При этом к видео прилагается подробная инструкция для желающих присоединиться к атаке на сайты government.ru и premier.gov.ru.

Накануне, 3 мая власти Москвы разрешили шествие оппозиции по улице Якиманка с митингом на Болотной площади 6 мая с 16:00 до 19:30. Организаторы Марша объявили сбор к 15:00 на Калужской площади. Как сообщалось, участники Марша миллионов намерены выразить свое отношение к парламентским и президентским выборам, итоги которых они считают нелегитимными, а также к предстоящей 7 мая инаугурации Владимира Путина.

Напомним, что в начале апреля Anonymous утверждали, что стерли почти 500 официальных сайтов правительственных учреждений Китая.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.