Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец, забытый в камере на пять суток, потребовал от властей $20 миллионов

Американец, забытый в камере на пять суток, потребовал от властей $20 миллионов
В США 23-летний студент Дэниэл Чонг, который после задержания провел почти пять дней в камере без еды и воды, хочет $20 миллионов от Управления по борьбе с наркотиками в качестве компенсации за "несчастный случай", пишет The Huffington Post.
000

Ранее полиция Калифорнии принесла извинения студенту за то, что после задержания о нем забыли на несколько дней. 

Как заявил адвокат потерпевшего, Чонг был задержан в ходе антинаркотического рейда и помещен в камеру без предъявления обвинений.

Напомним, Дэниэл Чонг просидел в камере без еды и воды пять суток. Он признался, что емупришлось питьсобственную мочу, чтобы выжить.

Задержанный похудел на 7 кг, а на третий день заточения, по его словам, у него начались галлюцинации.

По материалам Газета.Ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.