Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии появятся круглосуточные магазины

В Швейцарии появятся круглосуточные магазины
Национальный совет страны предлагает расширить часы работы магазинов на станциях технического обслуживания.
000

За такую поправку выступили 105 представителей, 73 оказались против. Основное предложение заключается в том, чтобы магазины, находящиеся у крупных магистралей, работали круглосуточно семь дней в неделю.

Чтобы избежать неправильной интерпретации поправки, Совет отметил, что к такому режиму работы необходимо привлечь только наиболее посещаемые путешественниками магазины. Такой график работы будет удобен людям, которые работают по ночам, а также путешествующим на машинах туристам.

Несмотря на определенное количество плюсов данного предложения, "левые" высказались категорически против. Протест связан с тем, что служащим придется работать в ночные часы, что может повлечь проблемы со здоровьем. Ярый протест это предложение вызвало и со стороны профсоюзов, которые предлагают созвать референдум по этому вопросу.

Недавно сообщалось, что Швейцарияпотратит $33 млрд на закрытие всех АЭС.

Напомним также, что журнал The Economistназвал лучшие города Европы для шоппинг-туров. Эксперты оценили деловой климат, цены, инфраструктуру, общественный транспорт, погоду и культурные особенности 33 городов.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.