Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Советника Тягнибока несколько часов допрашивали относительно взрывов в Днепропетровске

Советника Тягнибока несколько часов допрашивали относительно взрывов в Днепропетровске
Советника председателя Всеукраинского объединения Свобода Олега Тягнибока Андрея Денисенко сегодня, 4 мая, несколько часов допрашивали в Днепропетровском областном управлении СБУ как свидетеля по делу о взрывах, которые произошли в Днепропетровске.
000

Об этом сообщили в пресс-службе ВО Свобода.

»Содержание вопросов, которые мне задавали, четко подтверждает попытки спецслужб сфабриковать версию о причастности оппозиции, в частности Свободы, к организации терактов в Днепропетровске», – отметил Денисенко.

»Меня совершенно серьезно спрашивали, изготавливал ли я когда-либо взрывчатые вещества или взрывные устройства, имею ли какое-то отношение к организации и осуществлению терактов. И это при том, что всем в Днепропетровске прекрасно известна моя позиция относительно применения исключительно конституционных и ненасильственных методов политической борьбы. Вопросы относительно деятельности ВО Свобода имели открыто тенденциозный характер, чтобы в дальнейшем нашу партию можно было трактовать как незаконное военизированное формирование. В частности спрашивали, не используют ли в нашей организации прозвища и псевдонимы, или нет ли среди членов партии экстремистски и радикально настроенных лиц", - сказал Денисенко.

"Отвечая на вопрос, что мне известно о лицах, которые осуществили теракты, я выразил свое мнение, что за ними могут стоять спецслужбы России, заинтересованные в дестабилизации ситуации в Украине, или партия власти», - заявил свободовец.

Как сообщалось, по информации СМИ, теракт в Днепропетровскемог быть связанс переделом сфер влияния между криминальными группировками.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.