Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистанец продает кирпичи от дома Усамы бин Ладена по $10, невзирая на угрозы Аль-Каиды

Пакистанец продает кирпичи от дома Усамы бин Ладена по $10, невзирая на угрозы Аль-Каиды
Хозяева разрушенного дома в Пакистане, где жил Усама бин Ладен, предлагают туристам приобрести известь и кирпичи здания в качестве сувениров.
000

Об этом сообщает межарабский телеканал Аль-Арабия.

"Туристы интересуются покупкой кирпичей, чтобы взять с собой что-нибудь на память. У меня есть примерно 200 тысяч штук, которые даже можно использовать в строительстве зданий", - утверждает владелец дома Шакель Ахмад.

Ахмад время от времени получает угрозы от Аль-Каиды и теперь вынужден пользоваться услугами телохранителей, однако продолжает продавать кирпичи по $10 за штуку.

Напомним, в феврале пакистанские силы безопасностиснесли дом бин Ладена в городе Абботабад, в котором лидер Аль-Каиды был убит бойцами американского спецназа.

Между тем, вчера, 3 мая, Военная академия США разместила в интернете уникальные документы, изъятые в ходе операции по захвату экс-лидера Аль-Каиды, в основном - письма.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.