Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиционеры, избившие посетителей кафе во Львове, взяты под стражу

Милиционеры, избившие посетителей кафе во Львове, взяты под стражу
По решению Галицкого районного суда г.Львова взяты под стражу 5 сотрудников управления Госохраны, избивших двух посетителей одного из кафе Львова, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.
000

Ходатайство об избрании данной меры пресечения внесла в суд прокуратура области. 5 милиционеров арестованы, а еще одному суд избрал в качестве меры пресечения залог в сумме 17 тыс грн.

Напомним, утром 21 апреля сотрудники милиции жестоко избили двух посетителей одной из пиццерий Львова. 

После этого милиционеры отвезли избитых мужчин в райотдел, где продержали их 12 часов, не допускали адвокатов и только потом выпустили. Оба пострадавших получили тяжелые телесные повреждения и были госпитализированы.

Об этом инциденте узнали журналисты одного из телеканалов и сообщили руководству областного управления милиции. В результате проведенной проверки изложенных фактов сотрудников ГСО задержали, а прокуратура возбудила против них уголовное дело.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.