Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брандао уйдет из Марселя

Брандао уйдет из Марселя
Французский клуб готов проститься с экс-форвардом донецкого Шахтера.
000

Руководство Олимпика недовольно тем, как мало забивает бразилец, который наряду с рядом других футболистов команды может покинуть Марсель грудящим летом.

Оклад Брандао - два миллиона евро в год, и хотя его контракт с клубом заканчивается в 2013 году, Олимпик намерен облегчить зарплатную ведомость.

Что касается вариантов дальнейшего трудоустройства футболиста, издание La Provence называет клубы из Восточной Европы, в то время как Eurosport предполагает, что форварда может вернуть Шахтер.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.