Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Остановленный инспекторами россиянин почти на сутки заперся в автомобиле

Остановленный инспекторами россиянин почти на сутки заперся в автомобиле
Житель Пензы почти сутки просидел в запертом автомобиле, не пуская инспекторов ДПС, которые намеревались доставить его в суд за административное правонарушение.
000
"Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента. Он заперся в автомобиле и вышел только сегодня, практически через сутки", - сообщила представитель УГИБДД РФ по области.

Инспекторы провели замер тонировки машины. Оказалось, что светопропускная способность стекол автомобиля составила 20%, что не соответствует техрегламенту. Неделю назад на этого водителя уже был составлен протокол за подобное нарушение и теперь ему грозил привод в отдел полиции.

Он должен был устранить нарушение до 27 апреля, за повторное нарушение ему грозил арест на срок до 15 суток.

Инспекторы почти сутки сторожили автомобиль с закрывшимся в нем хозяином. Автомобилист звонил в прокуратуру, но дежурный рекомендовал подчиниться требованиям полицейских, а в случае нарушения прав обратиться в надзорный орган. Почти через сутки водитель не выдержал и вышел из машины. Полицейские доставили нарушителя в суд. Возбуждено административное дело.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.