Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД РФ: На Марш миллионов собрались 8 тысяч человек

МВД РФ: На Марш миллионов собрались 8 тысяч человек
К 16:00 воскресенья (15:00 по киевскому времени) на Калужской площади столицы собрались менее 10 тысяч участников Марша миллионов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
000

«К установленному времени начала так называемого Марша миллионов на Калужской площади собралось около восьми тысяч человек», - сказал представитель пресс-службы.Как сообщается, шествие пройдет до Болотной площади, где состоится митинг.

Также сегодня сообщалось, что в нескольких российских городах сегодня - накануне вступления Владимира Путина в должность президента России прошли протестные акции. Митинги состоялись во Владивостоке, Хабаровске, Кемерове, Иркутске, Томске.

Поступали сообщения о задержаниях участников и организаторов оппозиционных акций, которые выступали в поддержку сегодняшнего Марша миллионов в Москве.

В понедельник, 7 мая, состоится инаугарацию Владимира Путина.

Ранее российское отделение международной хакерской группы Anonymous разметило в своем микроблоге в Twitter видеообращение с угрозой взлома правительственных сайтов в знак поддержки оппозиционного Марша миллионов, запланированного на 6 мая.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.