Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наставник Валенсии может уйти в Спартак

Наставник Валенсии может уйти в Спартак
В таком случае его заменит бывший игрок команды Маурисио Пеллегрино.
000

По информации масс-медиа, рулевой испанского клуба Унаи Эмери покидает Валенсию по окончании нынешнего сезона. При этом специалиста усиленно "сватают" в московский Спартак.

Тем не менее, сообщения о том, что Эмери примет "Народную команду" пока не подтверждены.

Однако если наставник все же уйдет из Валенсии, заменой ему может стать 40-летний Маурисио Пеллегрино, который в бытность игроком выступал за Валенсию, а в качестве тренера был помощником Рафаэля Бенитеса в Ливерпуле и Интере, но при этом еще не имел опыта работы главным тренером.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.