Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Москвы назвала действия оппозиционеров провокацией

Полиция Москвы назвала действия оппозиционеров провокацией
Московская полиция заявила, что оппозиционеры, призывающие людей начать сидячую забастовку у кинотеатра Ударник, совершают провокацию.
000

"Организаторы митинга и ряд других граждан отказываются проследовать к согласованному месту проведения митинга - Болотной площади. Они остановились на проезжей части у кинотеатра Ударник, - сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Москве".

В полиции также сообщают, что в отношении провокаторов может быть возбуждено уголовное дело. "На месте работает следственно-оперативная группа по документированию их действий, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка в целях дальнейшего рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела", - сказали в полиции.

В воскресенье в Москве оппозиция проводит санкционированную акцию "Марш миллионов". Оппозиционеры утверждаеют, что полиция помещала людям пройти на Болотную площадь к месту проведения митинга. Как сообщает с места событий корреспондент Русской службы Би-би-си Олег Болдырев, ОМОН начал задерживать участников протестной акции, который пытались прорваться с Болотной площади к Большому каменному мосту.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.