Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 июля у шахтеров почасовая оплата труда

С 1 июля у шахтеров почасовая оплата труда
Министерство угольной промышленности ввело почасовую оплату труда на 7 шахтах с 1 июля.
000


В частности, почасовая оплата труда введена на шахтоуправлении «Донбасс» (Донецк), на шахте «Центральная» ГП «Красноармейскуголь», шахте «Белозерская» ГП «Добропольеуголь», шахте имени Гаевого ГП «Артемуголь» (все - Донецкая область), шахте имени XIX партсъезда ГП «Луганскуголь» (Луганск), шахте №81 «Киевская» ГП «Ровенькиантрацит» (Луганская область) и шахте «Червоноградская» ГП «Львовуголь» (Львовская область). 

Как пишет издание «Деньги», почасовая оплата труда введена на указанных угольных компаниях в соответствии с отраслевым соглашением и по согласованию с отраслевыми профсоюзами. 

Напомним, 11 июня Кабинет Министров своим распоряжением №858 поручил Минуглепрому обеспечить перевод работников угледобывающих компаний на почасовую оплату труда с 1 июля.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.