Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Depeche Mode выпустит новый альбом

Depeche Mode выпустит новый альбом
Знаменитая группа Depeche Mode выпустит новый, 13-й по счету альбом
000

Об этом заявил фронтмен Depeche Mode Дейв Гэхан, пишет Openspace со ссылкой на NME. По его словам, релиз пластинки состоится уже в 2012 году.

«Мы поставили себе крайним сроком конец ноября и нет никаких причин, по которым с нынешними темпами работы мы не уложились бы в это время», — рассказал Гэхан.

По словам фронтмена Depeche Mode, всего у группы сейчас есть примерно 20 демо-версий треков для новой пластинки — «некоторые из песен в очень хорошем состоянии, другие требую доработки».

Певец намекнул на возможные концерты группы в 2013 году, сказав, что «уже есть планы по поводу туров в следующем году». Гэхан также поблагодарил продюсера Кристофера Берга за его «фантастические идеи» и все сделанное им для альбома.

Последний студийный альбом Depeche Mode «Sounds Of The Universe» вышел в 2009 году. В марте 2012 года один из основателей группы Мартин Гор вместе с экс-клавишником Depeche Mode Винсом Кларком выпустил альбом «Ssss».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.