Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД: Среди задержанных на митинге в Москве украинцев нет

МВД: Среди задержанных на митинге в Москве украинцев нет
Министерство внутренних дел России сообщает, что среди задержанных участников акции протеста Марш миллионов граждан Украины, по предварительным данным, нет
000

"По моим данным, среди задержанных украинцев нет", - сообщил начальник пресс-центра МВД России Павел Климовский.

По его словам, полиция задержала 436 участников митинга. По данным МВД, в акции приняло участие около 8 тысяч человек, хотя разрешение властями было дано на проведение мероприятия с участием не более 5 тысяч человек.

При этом в ходе противостояния, возникшего между полицией и митингующими, 29 полицейских получили травмы.

Как известно, участники Марша миллионов выражали протест против результатов парламентских и президентских выборов в России, которые они считают нелегитимными, а также против назначенной на 7 мая инаугурации Владимира Путина.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.