Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

В Нью-Йорке открылась выставка рисунков жены Курта Кобейна

В Нью-Йорке открылась выставка рисунков жены Курта Кобейна
В Нью-Йорке открылась персональная дебютная выставка рисунков Кортни Лав, жены фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна
000

Экспозиция под названием «And She's Not Even Pretty» («И она даже не красивая») открылась в галерее Fred Torres Collaborations. Выставка будет открыта до 15 июня пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

На первой выставке Лав можно увидеть несколько десятков рисунков, выполненных пастелью, цветными и графитовыми карандашами. Кроме того, на «And She's Not Even Pretty» представлено свадебное платье от дизайнера Джона Гальяно. На рисунках Лав изображены светловолосые женщины, часто обнаженные и с окровавленными ранами. Многие рисунки снабжены надписями - строчками из текстов групп Hole, Nirvana и Smashing Pumpkins.

Летом 2011 года в Лос-Анджелесе была открыта выставка рисунков Фрэнсис Бин, дочери Кортни Лав и Курта Кобейна. Всего были представлены восемь работ, выполненные тушью и карандашом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.