Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин не считает сезон провальным

Семин не считает сезон провальным
Об этом вчера заявил сам тренер Динамо.
000

 "Провальным я бы не стал сезон называть. Воспитываются игроки, которые попадают в национальную сборную, команда выиграл Суперкубок, команда завоевала второе место с таким отрывом.

Я понимаю болельщиков, но должно быть определенное терпение – как-то период и Шахтер терпел. Они смогли перестроится, а сегодня пришло время и нам перестроится. У нас не хватает квалифицированных исполнителей, которые могли бы из момента выжать всю ситуацию. Наверное, на отдельные позиции мы должны подобрать более квалифицированных исполнителей. Кто-то должен уйти из команды. Нужна свежая кровь. Есть игроки, которые сегодня, в какой-то мере, себя исчерпали – по своему физическому здоровью и своей мотивации", - сказал ЮрПалыч в эфире телеканала 2+2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.