Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле террорист на бульдозере въехал в автобус

В Израиле террорист на бульдозере въехал в автобус
В Иерусалиме произошло крупное ДТП, в результате которого пять человек погибли и около 40 ранены. Правоохранители уже успели назвать происшествие терактом.
000

 
В ходе восстановления картины произошедшего установлено, что некий палестинец на улице Яффо в центре города направил бульдозер на пассажирский автобус. Автобус перевернулся. В результате пострадали пассажиры нескольких легковых автомобилей и пешеходы. 
 
Как сообщает Би-би-си, водитель бульдозера был убит полицейскими. Первый выстрел произвел полицейский на мотоцикле, которому удалось подъехать вплотную к бульдозеру. После этого бульдозер остановился, но вскоре снова начал движение. Другому полицейскому удалось взобраться на кузов бульдозера и выстрелить водителю в голову. 
 
По данным израильской газеты «Хаарец», у убитого палестинца были израильские документы. К тому же у него оказалось криминальное прошлое. Представители палестинской группировки ХАМАС заявляют, что их организация не причастна к произошедшему.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.