Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике установили хотспоты WiFi, работающие на собачьих экскрементах

В Мексике установили хотспоты WiFi, работающие на собачьих экскрементах
Мексиканский интернет-портал Terra установил в десяти парках Мехико автоматы Poo WiFi, предоставляющих бесплатный доступ к беспроводному интернету в обмен на собачьи экскременты
000

Авторы идеи считают, что неубранные собачьи экскременты в парках Мехико являются настоящей проблемой для людей, желающих прогуляться или отдохнуть. Поэтому они намерены поощрять собаководов убирать за своими питомцами, предлагая им доступ к WiFi в обмен на продукты жизнедеятельности собак, пишет Discovery News.

Необычный хотспот представляет собой ящик, в который следует опустить кулек с экскрементами. После этого Poo WiFi вычислит вес кулька, и исходя из этого предоставит определенное количество минут бесплатного пользования беспроводным интернетом.

Poo WiFi также предоставляет беспроводной интернет в обмен и на обычный мусор, поскольку основной целью его создателей было сделать городские парки Мехико чище.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.