Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Недострой перед НСК Олимпийский исчезнет через 100 дней

Недострой перед НСК Олимпийский исчезнет через 100 дней
Недостроенный объект на Троицкой площади в столице возле стадиона «Олимпийский» будет снесен через 100 дней. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.
000

 
1 июля ОАО «Киевметрострой» уже начало работы по демонтажу недостроенного ТРЦ «Троицкий».
 
«Вчера для начала работ на объект привезен второй экскаватор и гидравлические ножницы. В полную силу демонтаж начали сегодня. Техника работает с 8 до 22 часов, снос «Троицкого» происходит по той технологии, которую мы демонстрировали раньше. Поэтому сегодня я уверенно могу сказать, что демонтаж будет выполнен в течение ста дней», - заверил Голубченко.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, стоимость работ окончательно определит коммунальная организация «Киевгосэкспертиза». Вопрос о выделении средств из городского бюджета на демонтаж будет решен на одной из ближайших сессий Киевсовета.
 
Напомним, снос недостроенного объекта предполагалось начать 1 марта, потом этот срок сдвинулся на 18 марта. В итоге демонтаж «Троицкого» начали 20 марта с разбора недостроенного второго этажа. Позже работы снова были приостановлены.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.