Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Московский ОМОН задерживает оппозиционеров на Чистых Прудах

Московский ОМОН задерживает оппозиционеров на Чистых Прудах
Полиция начала задерживать активистов оппозиции на Чистопрудном бульваре в Москве.
000

Полиция оттеснила собравшихся у фонтана бульваре к метро Чистые пруды. Задержанных препровождают в припаркованные вдоль бульвара автобусы.

Активисты реагируют на поведение полиции с удивлением, утверждая, что они просто гуляют, ничего не нарушая.

На данный момент безопасность обеспечивают несколько десятков сотрудников ОМОН. Журналисты находятся как с одной, так и с другой стороны организованной ОМОНовцами цепи.

По данным из Twitter, пока что задержаны 15 человек.

Напомним, сегодня в центре Москвы за попытку несанкционированного пикетированияполиция задержала около 120 человек, в том числе оппозиционера Бориса Немцова.

В то же время, до 650 участников шествия Марш миллионов, задержанных накануне в центре Москвы,провели в отделениях полиции ночьперединаугурациейизбранного президента России Владимира Путина.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.