Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мила Кунис: Я покинула Украину, чтобы избежать расовой ненависти

Мила Кунис: Я покинула Украину, чтобы избежать расовой ненависти
Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала, что была вынуждена покинуть Украину из-за расовой нетерпимости, поскольку она еврейка
000

По словам Милы Кунис, ее большинство ее родственников погибли во время Холокоста, выжить удалось только отцу, матери и их родителям.

«Мои родители вырастили меня с осознанием того, что я еврейка. Ты всегда знаешь внутри себя, кто ты есть», – приводит The Sun слова актрисы, урожденной Милены Марковны Кунис.

Издание отмечает, что в Украине до сих пор сильны ультраправые идеи, и что Мила сталкивалась с их проявлениями, когда училась в школе в Черновцах – своем родном городе.

«Когда я училась в школе, мне приходилось видеть антисемитские символы», – говорит Мила Кунис.

«Одра моя подруга выросла в России, мы с ней учились во втором классе, как-то раз пришла домой вся в слезах. Ее мать спросила, что случилось, и она рассказала, что на спинке ее стула кто-то в школе нарисовал свастику, – продолжает актриса. – Это страна которой ты определенно не нужен».

Родители Милы Кунис решили переехать в США, когда ей было семь лет.

Как сообщалось ранее, Мила Кунис заявляла, что гордится тем, что она из Украины.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.