Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море массово гибнут бычки - СМИ

В Азовском море массово гибнут бычки - СМИ
На побережье Азовского моря возле Мариуполя обнаружили десятки мертвых бычков. Об этом сообщают местные СМИ.
000

По словам экологов, массовый мор рыбы начался раньше обычного. Как сообщает донецкий сайт 62.ua, вода в море еще не достигла своих рекордных отметок.

Экологи не знают, в чем причина раннего мора рыбы. Как сообщают специалисты, обычно это явление наблюдается в июле-августе, когда температура воды прогревается до 26-28 градусов, и рыба, не выдерживая такого тепла, гибнет.

Сейчас же температура воды у берегов Мариуполя прогрелась до 18-ти градусов.

Напомним, в августе 2010 на юге Украины зафиксирована массовая гибель рыбы. Такая ситуация сложилась в Николаевской, Херсонской и Одесской областях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.