Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Сити заплатил за форварда московского ЦСКА Жо $22,7 млн.

Манчестер Сити заплатил за форварда московского ЦСКА Жо $22,7 млн.
Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» официально объявил о подписании контракта с 21-летним бразильским форвардом московского ЦСКА Жоау Алвесом или просто Жо.
000


Сумма сделки составила рекордные английского для клуба 18 млн. фунтов (22,7 миллиона евро). По предварительной информации, контракт с бразильцем будет подписан на пять сезонов.

«В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ЦСКА стал мне очень дорог. В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ЦСКА мое имя стало известно в Европе», - приводит слова Жо NEWSru.com.

С 2003 по 2005 год Жоау Алвес выступал за «Коринтианс», после чего был куплен армейским клубом за 3,5 миллиона евро. Тогда ЦСКА оформил с игроком пятилетнее соглашение. Бразилец в первых же 18 матчах за новую команду забил 14 мячей.

В общей сложности Жо забил в составе ЦСКА 44 мяча в 77 матчах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.