Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиддинк будет тренировать сборную России до 2010 года

Хиддинк будет тренировать сборную России до 2010 года
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гуус Хиддинк продлил контракт со сборной и останется на своем посту до 2010 года.
000


Как известно, под руководством Хиддинка российская сборная вышла в полуфинал Евро-2008, благодаря чему поднялась в рейтинге национальных сборных ФИФА на 11 место.

Теперь в сентябре россияне под руководством Хиддинка начнут борьбу в отборочном турнире ЧМ-2010 в ЮАР.

Как сообщает Lenta.ru, тренер сборной России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко достигли устной договоренности о заключении нового соглашения еще в октябре 2007 года, но подписание контракта несколько раз откладывалось.

Вчера сборная России была приглашена на встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым. Именно там глава РФС, занимающий также пост Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ, сделал заявление о продлении контракта с Хиддинком.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.