Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Украину проверит президент УЕФА Платини

Сегодня Украину проверит президент УЕФА Платини
Сегодня в Киев прибывает делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини. УЕФА посмотрит, как Украина готовится к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
000


Как известно, прежде всего Платини встретится с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и Президентом Викторм Ющенко.

Представитель Федерации футбола Украины Сергей Васильев отметил, что пока неизвестно о каких именно достижениях сообщит делегации украинская сторона.

По его словам, УЕФА называет эту встречу «рабочей», никаких судьбоносных решений не будет принимать. «Украине ничем не нужно хвалиться. Украине надо целеустремленно выполнять план действий УЕФА и следовать той дорожной карте, которая была определена на первый и второй этап. Вот первый этап закончился 27 июня», - приводит слова Васильева Deutsche Welle.

Васильев не считает, что сегодняшний приезд Платини в Украину будет иметь роковое значение для страны. Ссылаясь на слова президента УЕФА, он констатировал, что в Польше и Украины не отнимут право проводить у себя Евро 2012.

«УЕФА неоднократно высказывал свою позицию четкую и принципиальную по поводу того, что не намерена изменять партнера на проведение Евро 2012» - подчеркнул Васильев. 

Напомним, вчера начался демонтаж недостроенного объекта на Троицкой площади в Киеве возле НСК «Олимпийский», где должен пройти финальный матч Евро 2012. Как известно наличие этого объекта перед стадионом не позволило бы проводить на нем матчи под эгидой УЕФА из-за невозможности обеспечить бкзопасную эвакуацию зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.