Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Декольте на теледебатах возмутило избирком Мексики

Декольте на теледебатах возмутило избирком Мексики
Продюсеры прошедших в воскресенье телевизионных дебатов кандидатов в президенты Мексики извинились перед участниками программы и аудиторией за слишком откровенное платье одной из ассистенток в студии.
000

Работа Джулии Орайен на программе заключалась в том, чтобы по ходу дебатов раздавать участникам карточки, в которых указана очередность их выступлений.

Центральная избирательная комиссия Мексики заявила, что узкое белое платье ассистентки с глубокой линией декольте отвлекало участников дискуссии от важных вопросов.

"Нам очень жаль, что продюсерами была допущена ошибка в дресс-коде одной из сотрудниц во время первых президентских дебатов, и мы приносим извинения гражданам страны и кандидатам в президенты", - говорится в заявлении избиркома.

"Молодая и свежая"

В прошлом молодая женщина, ставшая причиной скандала, работала моделью, о чем стало известно и комиссии.

Телепродюсер Хесус Тапиа рассказал, что на место ассистентки в студии было три претендентки, и он выбрал Джулию Орайен потому, что она была заметно ниже двух других.

"Исходя из того, что все кандидаты [в президенты] невысокого роста, я выбрал ее", - сказал продюсер.

Кроме того, по словам Тапиа, девушка отвечала и другим требованиям продюсерской компании: была мила в общении, молода и привносила в программу некую свежесть.

Продюсер признался, что платье для программы Джулия выбрала сама, и в суматохе никто ее не проверил.

Жозефина Васкес Мота, которая претендует на роль первой женщины-президента в истории Мексики, заявила, что платье ассистентки никак не вязалось с серьезностью дебатов.

Всего на роль главы государства претендуют четыре кандидата.

Второй раунд теледебатов назначен на 10 июня, а выборы пройдут в июле.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.