Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Новозеландский боксер умер через 32 секунды после начала боя

Новозеландский боксер умер через 32 секунды после начала боя
Новозеландский боксер Уиллман Родригес Гомес умер во время своего первого боя на профессиональном ринге
000

Гомесу, уроженцу Перу, было 29 лет. Ему противостоял Карихи Техеи из Таити. На 32-й секунде боя перуанец упал на ринг и начал биться в конвульсиях. При этом никаких сильных ударов он не пропускал, передает vesti.kz.

Медицинские работники оперативно оказали Гомесу первую помощь, после чего боксера срочно доставили в главную больницу столицы Таити Папеэте. По прибытии в госпиталь он был мертв.

Для установления причины смерти Гонсалеса будет произведено вскрытие.

МИД совместно с почетным консулом Новой Зеландии ищут способы поддержать семью боксера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.