Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отправят фотографии потомства Тигрюли

Тимошенко отправят фотографии потомства Тигрюли
Фотографии Тигрюли с потомством в ближайшее время передадут Юлии Тимошенко в Качановскую колонию
000

В Ялтинском зоопарке Сказка уже побывал ее соратник, нардеп Всеволод Бородин, один из авторов пиар-проекта с Тигрюлей в 2009 году, сообщил Сегодня директор парка Олег Зубков.

"Я думаю, эти фотографии подбодрят Юлию Владимировну, вызовут приятные эмоции, улыбку на лице, ей сейчас нужна поддержка", - отметил Зубков.


Фотогалерея: Первое потомство. В Ялтинском зоопарке ТигрЮля родила четверых малышей

Напомним, самка тигра-альбиноса была подарена Ялтинскому зоопарку экс-премьером Юлией Тимошенко, ее назвали Тигрюлей. В начале июля прошлого года ей привезли жениха из Франции Патриса. В воскресенье, 7 мая, Тигрюля  привела потомство.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.