Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В День Победы таксисты будут перевозить ветеранов войны бесплатно

В День Победы таксисты будут перевозить ветеранов войны бесплатно
По инициативе членской организации Профсоюза таксистов Украины в День Победы в большинстве областных центров Украины таксисты будут перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно.
000

В этом году, как и прошлые 10 лет, водители такси также будут предоставлять бесплатно услуги ветеранам, заверил председатель Профсоюза таксистов Украины Василий Попик.

Напомним, что 9 мая станция метро Майдан Незалежностибудет закрыта для входа и выхода пассажиров с 07:00 и до завершения общегосударственных мероприятий в центре города. Также движение всех видов транспорта в связи с общегосударственными и общегородскими мероприятиями, которые пройдут в центре Киева,будет перекрыто.

Сами мероприятия по случаю 67-летия Победы в Великой Отечественной войне 9 мая в Киевеначнутся утром с церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Вечной Славы с участием Президента Виктора Януковича.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.