Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Биологи назвали повышающий сексуальность продукт

Биологи назвали повышающий сексуальность продукт
Биологи под руководством Эрика Эльма и Сюзанн Эрдман из Массачусетского технологического института (Кембридж, США) изучали влияние пробиотиков на организм тучных людей, и как регулярное употребление в пищу йогуртов помогает снизить вес, повышает сексуальную привлекательность в глазах противоположного пола
000

Для проверки версии о способности пробиотиков йогуртов активизировать работу обитающих в кишечнике полезных бактерий ученые провели эксперимент на мышах, сообщает Newsru со ссылкой на телеканал АВС News. Подопытных разделили на несколько групп, одну из которых кормили простым кормом, вторую - едой с добавлением ванильного йогурта, третью - джанкфудом (нездоровая пища).

Вскоре после начала эксперимента у грызунов из второй группы улучшился волосяной покров: шерсть стала более блестящей и густой. Также мыши резко похудели, а самцы, по определению исследователей, стали более раскованными и самоуверенными.

Причину таких изменений ученые выяснили достаточно быстро. Стало известно, что тестикулы потребителей йогурта стали на 5% больше в объеме, чем у мышей из первой группы, и на 15% больше, чем у мышей, потреблявших еду с высоким содержанием соли, сахара, канцерогенов и пищевых добавок.

Кроме того, самцы стали более плодовитыми, а самки - более красивыми и лучше заботились о своем потомстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.