Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьба Евро-2012 решится в сентябре

Судьба Евро-2012 решится в сентябре
Судьба Евро-2012 будет решаться на исполкоме УЕФА в Бордо 26 сентября. Об этом заявил председатель Национального агентства по Евро-2012 Евгений Червоненко, приведя слова президента УЕФА Мишеля Платини.
000

 
«Платини делает все для того, чтобы украинско-польская заявка не пересматривалась. Но я пытаюсь объяснить правительству, что только обещаниями мы не решим проблему. УЕФА - доброжелательная, но четкая и холодная организация», - цитирует Евгения Червоненко football.ua. 
 
Сегодня президент УЕФА находится с инспекцией в Украине. Вчера он посетил Польшу, встретился с чиновниками, отвечающими за подготовку турнира, и сорвал голос. «Встреча прошла в теплой и солнечной, как погода, обстановке, но я лишился голоса в ходе переговоров», - признался Платини. 
 
В свою очередь, заместитель председателя комитета сейма по физической культуре и спорту Иренеуш Рась после встречи заявил: «Все было хорошо, а будет еще лучше».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.