Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дастин Хоффман спас жизнь молодому англичанину

Дастин Хоффман спас жизнь молодому англичанину
Знаменитый актер Дастин Хоффман помог спасти жизнь молодого мужчины, у которого во время пробежки в лондонском Гайд-парке остановилось сердце
000

Инцидент произошел в конце апреля, когда 27-летний Сэм Демпстер совершал пробежку по Гайд-парку. Неожиданно его сердце остановилось, и он упал. По данным газеты, именно в это время в Гайд-Парке прогуливался Хоффман, пишет РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ.

Актер немедленно позвонил в службу спасения, сотрудники которой прибыли на место происшествия и оказали Демпстеру неотложную медицинскую помощь.

В настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, однако заявляет, что благодарен звезде культового фильма «Человек дождя».

Голливудский актер Дастин Хоффман известен, в частности, по таким фильмам, как «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», и является одним из наиболее титулованных актеров: в его коллекции есть два Оскара и четыре премии BAFTA.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.