Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чисора и Хэй будут драться уже на ринге

Чисора и Хэй будут драться уже на ринге
Участники потасовки после боя Виталий Кличко - Дерек Чисора договорились об официальном поединке.
000

Сообщается, что 14-го июля на стадионе «Аптон Парк» в Лондоне состоится вечер бокса, главным событием которого станет встреча британских тяжеловесов Дэвида Хэя (25-2, 23КО) и Дерека Чисоры (15-3, 9КО).

Поскольку оба боксера не могут биться под эгидой Британского боксерского союза, то лицензирован поединок будет Федерацией бокса Люксембурга.

Напомним, 14-го мая должно состояться рассмотрение апелляции Дерека Чисоры, которую его команда подала после лишения последнего боксерской лицензии.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.