Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: парламентская демократия убьет Россию

Медведев: парламентская демократия убьет Россию
Россия на десятилетия, может быть, на столетия должна оставаться президентской республикой для того, чтобы сохраниться как единое государство. Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев в интервью в преддверии саммита «Группы восьми».
000

 
«Образование парламентской демократии на территории Российской Федерации будет означать гибель России как страны, при всем моем уважении к парламентской форме демократии», - подчеркнул Медведев.
 
Президент РФ заверил, что сохранит курс, проводимый Владимиром Путиным, при этом политика будет сбалансированной, «без каких-то причуд и изгибов». 
 
Вместе с тем, Медведев оставляет за собой право на определенные нюансы в политике страны. «Акценты и внутренней, и внешней политики, они, безусловно, будут меняться. Есть еще такое понятие, как стиль, и у каждого политика, у каждого президента свой стиль. В противном случае и люди бы не различались, и гражданам нашим было бы скучно, и вам бы тоже было не очень весело. Но это стилистические оттенки», -объяснил глава государства. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.