Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Траволту обвиняют в домогательствах к массажистам

Траволту обвиняют в домогательствах к массажистам
К иску на 2 миллиона долларов, который ранее был подан неким массажистом к актеру Джону Траволте, присоединился еще один человек, передает агентство Reuters в среду.
000

Мужчины утверждают, что 58-летний актер домогался их во время сеансов массажа. Первый случай касается уроженца Техаса, которого вызвали в номер к Траволте в отель Beverly Hills 16 января 2012 года. Второй предположительно произошел 28 января в гостинице в Атланте.

Адвокат Траволты заявил, что эти обвинения абсурдны и смехотворны. "Наш клиент будет полностью оправдан в суде по обоим нелепым и надуманным обвинениям", - подчеркнул представитель актера.

Между тем представитель истцов рассказал, что с тех пор, как в конце прошлой недели был подан самый первый иск, к нему стали поступать обращения от других возможных жертв домогательств Траволты.

По словам адвоката, массажисты не обращались в полицию непосредственно после инцидентов, так как решили, что им не поверят.

"Господину Траволте удавалось избежать правосудия, и он намерен бороться со мной. Но я не боюсь. Я готов дать ему отпор", - заявил защитник массажистов. 

Напомним, в 2010 году издание National Enquirerопубликовалоразгромную статью о нетрадиционной сексуальной ориентации Траволты.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.