Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер опередил Реал в рейтинге 350 лучших клубов мира

Шахтер опередил Реал в рейтинге 350 лучших клубов мира
Международная федерация футбольной истории и статистики обнародовала очередной рейтинг 350 лучших футбольных клубов мира.
000


По ее версии, нынешний чемпион Украины донецкий «Шахтер» занимает 36-е место на планете и опережает победителя испанской Примеры сезона 2007/08 мадридский «Реал», который занимает только 40 позицию.

Киевское «Динамо» занимает 77 место в мире, днепропетровский «Днепр» расположился на 152 строчке, а обладатель бронзовых медалей чемпионата Украины харьковский «Металлист» - на 233 месте, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

В тройку сильнейших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики входят «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Челси» (Лондон, Англия) и «Бавария» (Мюнхен, Германия).

1 Манчестер Юнайтед (Англия)
2 Челси (Англия)
3 Бавария (Германия)

4 Глазго Рейнджерс (Шотландия)
5 Барселона (Испания)
6 Рома (Италия)
7 Ливерпуль (Англия)
8 Арсенал (Англия)
9 Бока Хуниорс (Аргентина)
10 Интер (Италия)…
26 Зенит (Россия)…
36 Шахтер (Украина)…
40 Реал (Испания) …
64 Спартак (Россия)…
77 Динамо (Украина)…
152 Днепр (Украина)…
233 Металлист (Украина)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.