Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

На панихиде в Ивано-Франковске произошла перепалка между ветеранами и сторонниками ВО Свобода

На панихиде в Ивано-Франковске произошла перепалка между ветеранами и сторонниками ВО Свобода
Словесная перепалка между сторонниками партии Свобода и ветеранами Великой отечественной войны произошла во время панихиды на Мемориальном кладбище ВОВ в Ивано-Франковске.
000

Она началась с замечания молодого "свободовца", который, обратившись к женщине-ветерану с георгиевской ленточкой, сказал, что ветераны ничего кроме Сталина и не видели.

В ответ на это пожилая женщина сказала, что видела Сталина. Тогда активист Свободы назвал ветеранов "позором Украины", после чего в конфликт вмешались несколько сотрудников милиции, успокоившие молодого человека.

Вместе с группой из около 20 активистов Свободы на Мемориальном кладбище находился депутат областного совета Василий Попович. По его словам, на панихиду они пришли, чтобы ветераны не смогли развернуть красные флаги.

Также сообщается, что сегодня, 100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций партии Всеукраинское объединение Свобода и Ивано-Франковской областной общественной организации Люстрация 9 мая поднялись на гору Говерла, где произвели сожжение флагов СССР и Партии регионов.

Ранее сообщалось, что у могилы Неизвестному солдату на Холме Славыльвовские коммунистыразвернули красное знамя.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.