Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус намерен заполучить ван Перси

Ювентус намерен заполучить ван Перси
"Старой Синьоре" нужен лидер нападения Арсенала.
000

Новоиспеченный чемпион Италии не собирается почивать на лаврах и теперь собирается усилиться голландским форвардом "Канониров", тем более что грядущим летом лагерь туринцев покинут нападающие Алессандро Дель Пьеро и Марко Боррьелло.

"Ван Перси - великолепный игрок. На поле он может практически все и будет полезен любому коллективу. Но его контракт с Арсеналом рассчитан еще на один год. Мы постараемся усилить состав летом, но нам важно сохранить и атмосферу в раздевалке", - заявил генеральный директор Юве Беппе Маротта.

В то же время "бьянконери" интересуются и другими игроками атаки, как то Гонсало Игуаином из мадридского Реала и Луисом Суаресом из Ювентуса.

"Ван Перси, Суарес и Игуаин играют важную роль для своих клубов. В фэнтэзи мы бы смогли играть с таким трио форвардов, но в жизни все иначе. Если один из них пополнит состав Ювентуса, это не значит, что он менее талантлив, чем остальные два, потому что во внимание должны браться и другие факторы, в том числе - финансовый аспект. К тому же, главный тренер Реала Жозе Моуриньо не хочет продавать Игуаина, и нам тоже приходится учитывать это", - добавил Маротта.

Отметим, что будущее ван Перси в Арсенале должно проясниться еще перед началом Евро-2012 по завершении текущего сезона.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.