Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В Тернополе столкновение между представителями ВО Свобода и милицией закончилась арестом

В Тернополе столкновение между представителями ВО Свобода и милицией закончилась арестом
9 мая в Тернополе во время попытки не допустить несанкционированную акцию представителей КПУ в Парке Славы представители МВД арестовали нескольких депутатов Тернопольского областного совета.
000

Как сообщает zik.ua милиция арестовала руководителя Тернопольской Свободы Романа Навроцкого и заместителя председателя Тернопольского районного совета Романа Наконечного.

Во Львове произошла потасовка из-за красного флага

"Несмотря на то, что мероприятие коммунистов был несанкционированный характер, представители МВД отказались по требованию депутатов-свободовцев Тернопольского областного совета прекратить антиукраинский шабаш. Зато милиционеры грубо набросились на депутатов от Свободы, арестовали их и продолжили усиленно охранять противозаконное украинофобское мероприятие," -  сообщают в пресс-службе ВО Свобода.

Также представители ВО Свобода сообщили, что 10 мая на сессии Тернопольского областного совета депутаты заслушают отчет руководства Тернопольской милиции о данном происшествии.

Напомним, сегодня во Львове у могилы Неизвестному солдату на Холме Славы львовскиекоммунисты развернули красное знамя.

По материалам:zik.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.