Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция пыталась задерживать оппозиционеров около Кремля

Полиция пыталась задерживать оппозиционеров около Кремля
Несколько десятков оппозиционных активистов, принимающих участие в "бессрочных гуляниях" по Москве, собрались вблизи Кремля.
000
Полиция изначально стала их задерживать, но затем разрешила остаться.

После митинга на Лубянке, на котором гражданские активисты присоединились к сторонникам КПРФ, часть участников «гуляний» отправилась в Александровский сад, тогда как остальные решили собраться на Чистых прудах. Группа из приблизительно 50 активистов окружила памятник маршалу Жукову. Они пели песни Виктора Цоя, а также композиции военных лет.

Подошедшие сотрудники полиции объявили, что их действия незаконны, и начали задержания. После разговора с начальством данной оперативной группы активистам разрешили продолжить петь песни.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.