Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму в поезде Симферополь-Киев ищут взрывчатку

В Крыму в  поезде Симферополь-Киев ищут взрывчатку
В Симферополе на железнодорожном вокзале в поезде номер 12 Симферополь-Киев пиротехники МВД ищут взрывное устройство, все пассажиры поезда эвакуированы.
000

Как сообщила начальник сектора связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова, сообщение о минировании поезда поступило в главное управление СБУ в Крыму в среду. Мужской голос сообщил о заложенном взрывном устройстве в поезде номер 12, в вагоне номер 9.

Крымский главк СБУ немедленно сообщил об этом в Главное управление МВД Украины в Крыму, которое, в свою очередь, проинформировало Линейный отдел милиции Приднепровской железной дороги.

В помощь линейному отделу на вокзал прибыли правоохранители, сотрудники МинЧС. Все пассажиры были эвакуированы, в настоящее время производится осмотр состава.

Информацию о том, что отправление поезда задержано, подтвердил агентству и один из пассажиров, который сообщил, что перед отправлением поезда всех пассажиров заставили выйти из вагонов. На вокзале также находятся пожарные машины и машины скорой помощи.

Напомним. в феврале 46-летний бездомный в состоянии алкогольного опьянениясделал ложное сообщениео минировании Симферопольского центрального железнодорожного вокзала.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.