Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Милане арестовали сотрудников аэропорта, воровавших багаж

В Милане арестовали сотрудников аэропорта, воровавших багаж
Два сотрудника миланского аэропорта Мальпенса после многочисленных жалоб от путешественников были пойманы на месте преступления
000

Они работали сортировщиками багажа отбывающих пассажиров и при отправке чемоданов проверяли, есть ли в них что-либо ценное: мобильные телефоны, фотоаппараты, кошельки. Все приглянувшееся в отсутствие других коллег они забирали себе. Пассажиры узнавали о краже, лишь когда прибывали в пункт назначения.

Преступников арестовали, когда они украли из чемодана одного из путешественников кошелек с кредитными картами. Оба признали свою вину. Полицейские обыскали их дома, там обнаружились все украденные за время их работы предметы. Сейчас оценивается их приблизительная стоимость. Сотрудники аэропорта на время отстранены от работы.

Напомним, в феврале один из терминалов миланского международного аэропорта Малпенсабыл эвакуирован после того, как мужчина напал на полицейского. Как передавали итальянские СМИ, мужчина, предположительно, гражданин одной из североафриканских стран, набросился на дежурившего в терминале сотрудника полиции с ножом. Другой полицейский применил огнестрельное оружие и попал злоумышленнику в ногу.

 

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.