Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Драма Милый друг с Робертом Паттинсоном, Мрачные тени с Джонни Дэппом и мелодрама

Кинопремьеры недели: Драма Милый друг с Робертом Паттинсоном, Мрачные тени с Джонни Дэппом и мелодрама
С сегодняшего дня, 10 мая, в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический триллер «Напролом», комедийное фэнтези «Мрачные тени», драму «Милый друг» с Робертом Паттинсоном, трагикомедию «У нас есть Папа», музыкальную мелодраму «Уличные танцы 2» в 3D
000

Напролом
Режисcер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джозеф Гилган, Винсент Риган, Ленни Джеймс

Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Мэрион Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Мрачные тени
Режиссер: Тим Бартон
В ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Хлоя Моретц, Хелена Бонэм Картер, Джеки Эрл Хейли, Кристофер Ли, Ханна Мюррэй

В далеком 1772 году Барнабас Коллинз имеет все - богатство, власть, величественное поместье и сердце каждой девушки своего городка. Но сладкая жизнь заканчивается, когда влюбленная, но не получившая взаимности ведьма Анжелика Бошар обращает его в вампира и хоронит заживо. Теперь, два столетия спустя, Барнабаса случайно освобождают из заточения. Он возвращается в поместье Коллинвуд, владельцем которого когда-то был, и находит его в руинах.

Милый друг
Режиссеры: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
В ролях: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт-Томас, Колм Мини

Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана. История восхождения к богатству Жоржа Моруа - военного в прошлом и нищего в настоящем, которого счастливый случай сводит с бывшим сослуживцем, а нынче преуспевающим редактором. Тот предлагает Жоржу заработать на рассказах о военных приключениях и открывает ему двери в высший свет. Молодому, привлекательному Моруа не составляет особого труда завоевывать сердца светских дам и с их помощью прокладывать себе путь к достатку и положению в обществе.

У нас есть Папа
Режиссер: Нанни Моретти
В ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа

Новоизбранный Папа Римский впадает в острый экзистенциальный кризис прямо на пороге балкона, с которого ему предстоит поприветствовать свою паству. Советники-кардиналы не в состоянии утихомирить его комплекс неполноценности, поэтому на помощь спешит знаменитый психоаналитик - к тому же, заядлый атеист.

Уличные танцы-2
Режиссеры: Макс Джива, Дания Пасквини
В ролях: Джордж Сэмпсон, Том Конти, Фальк Хеншел

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу. Но завоевать сердце этой девушки не так просто.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.