Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В торжествах по случаю празднования Дня победы приняли участие около 2,4 млн человек

В торжествах по случаю празднования Дня победы приняли участие около 2,4 млн человек
Министерство внутренних дел не зафиксировало грубых нарушений общественного порядка во время празднования Дня Победы 9 мая, говорится в сообщении пресс-службы МВД
000

"Празднование Дня Победы прошло без значительных нарушений правопорядка", - сказано в нем.

По данным милиции, 9 мая в 5 тыс населенных пунктов во всех регионах Украины состоялось более 14,1 тыс. массовых мероприятий по случаю праздника.

Участие в торжествах приняли около 2,4 млн человек.

Наиболее многолюдные мероприятия состоялись на территории Харьковской (280 тыс. человек), Запорожской (232 тыс.), Черкасской (более 212,8 тыс.) и Хмельницкой (130 тыс.) областей.

Во время мероприятий произошло несколько инцидентов, развитие которых удалось предотвратить благодаря своевременному и профессиональному вмешательству правоохранителей, говорится в сообщении МВД.

Как отмечается, охрану общественного порядка на территории государства обеспечивали более 30,5 тыс. работников органов внутренних дел, в том числе почти 2,3 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД.

Напомним, 9 мая 2012 года Украина отметила 67 годовщину Победы в Великой отечественной войне.

Отметим, что в Полтаве неизвестные расклеили листовки с изображением Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, а также призывами не считать День Победы праздником.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.