Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекмамбетов рассказал Украине, как много она потеряла

Бекмамбетов рассказал Украине, как много она потеряла
Украинские зрители, вынужденные смотреть сокращенную американскую версию фильма «Особо опасен», а не полную русскую, упустят многое. Об этом в интервью Фокусу заявил режиссер фильма Тимур Бекмамбетов.
000

 
По словам автора фильма, в сокращенной версии отсутствует оригинальный саундтрек: специально для русской версии легендарный композитор Дэнни Эльфман спел песню на русском языке.
 
«В русской версии последнее слово актер Джеймс Макэвой произносит сам по-русски. В русской версии также есть фрагменты, которые в американскую не вошли. Да и вообще мы планировали ее как отдельное кинособытие», - добавил режиссер.
 
Изначально фильм снимался на английском языке, поскольку в нем были задействованы американские актеры - . Джеймс Макэвой, Морган Фримэн, Анжелина Джоли. Далее к работе подключились переводчики и операторы дубляжа. Переводил русскую версию Сергей Лукьяненко. Роли озвучивали Сергей Безруков, Гоша Куценко, Иван Ургант. 
 
Первая голливудская работа Тимура Бекмамбетова на украинские киноэкраны вышла 26 июня.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.