Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото обнаженной Мэрилин Монро никто не купил

Фото обнаженной Мэрилин Монро никто не купил
На аукционе Bonhams не нашлось покупателя на фотографии обнаженной Мэрилин Монро, которые были сделаны предположительно во время ее последней фотосессии в 1962 году.
000

Предварительная оценка лота составила от 18 до 25 тысяч долларов, однако никто эту цену за снимки не предложил, рассказала представительница Bonhams.

Фотографии были сделаны за полтора месяца до смерти Монро. Актрису для журнала Vogue снимал фотограф Берт Штерн, сообщает Agence France-Presse.

Монро скончалась в августе 1962 года. Ее нашли мертвой в своей постели. Предполагается, что она умерла от передозировки снотворных лекарств, причем следователи подозревали, что актриса могла совершить самоубийство.

Отметим, что в декабре 2008 года последняя фотосессия Монро, состоящая из 36 снимков, была продана на аукционе Christie's за $146 000.

Напомним, что Мэрилин Монро выбрана символом Каннского фестиваля-2012, который пройдет в этом году с 16 по 27 мая. Таким образом организаторы отдали дань памяти актрисе в год пятидесятилетия ее смерти.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.