Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области работник телерадиокомпании выстрелил в милиционера

В Донецкой области работник телерадиокомпании выстрелил в милиционера
В Дружковке (Донецкая обл.) сотрудник областной телерадиокомпании ранил из пневматического пистолета МП-640 сотрудника патрульной службы горотдела милиции.
000

Как сообщает в четверг центр по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, инцидент произошел 9 мая.

Во время патрулирования города, работники милиции, одетые в форменную одежду, обратили внимание на двух молодых людей, которые стояли на перекрестке. Один из них подходил под описание ориентировки лица, разыскиваемого за совершение тяжкого преступления (изнасилование несовершеннолетней).

Милиционеры подошли к парню и попросили предъявить документы, чтобы установить его личность, но молодой человек не подчинился и попытался скрыться. Правоохранители организовали преследование беглеца. Заметив погоню, парень обернулся, достал пистолет и выстрелил в милиционеров, попав одному из них в правый плечевой сустав. Однако скрыться последнему не удалось, стражи порядка задержали стрелявшего и доставили его в горотдел.

Как выяснилось, задержанным оказался сотрудник областной телерадиокомпании. Свои действия он поясняет тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения и сразу не разобрался, кто его преследует и почему.

Как сообщается, в настоящее время пистолет изъят, прокуратурой проводится проверка.

Напомним, 7 мая в Мариуполе нетрезвый пенсионер выстрелил в лицо частному предпринимателю за то, что тот припарковался на газоне.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.