Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Николя Саркози возобновит музыкальную карьеру

Жена Николя Саркози возобновит музыкальную карьеру
Жена экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни решила возобновить музыкальную карьеру
000

Первый свой альбом под названием «Кто-то мне сказал», разошедшийся во Франции тиражом в два миллиона экземпляров, Карла Бруни записала 10 лет назад. После этого Карла Бруни некоторое время пыталась продолжить карьеру певицы, но перестала давать концерты, выйдя замуж за президента Франции Николя Саркози, пишет Euromag.

Как заявляет пресс-секретарь Карлы Бруни Вероник Рампацца, она все эти годы продолжала сочинять песни и работать в небольшой звукозаписывающей студии, расположенной в их с Саркози особняке. Новый альбом должен выйти уже в декабре 2012 года.

К тому же Бруни собирается вновь сыграть в кино (ее дебют состоялся в прошлом году, в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже»). Новый фильм будет снят сестрой Карлы – актрисой и режиссером Валерией Бруни-Тедески, а речь в нем пойдет об истории их семьи.

Напомним, Николя Саркози может вновь вернуться к работе адвокатом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.