Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Путин отреагировал на катастрофу SuperJet-100

Путин отреагировал на катастрофу SuperJet-100
Президент России Владимир Путин поручил принять самое активное участие в расследовании катастрофы SuperJet-100 в Индонезии
000

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Индонезии Сусило Бамбангу Юдойоно в связи с крушением российского самолета SuperJet-100.

«Примите мои самые искренние соболезнования в связи с трагической гибелью граждан Индонезии, находившихся на борту потерпевшего катастрофу российского самолета SuperJet-100, - говорится в послании.

«Со своей стороны дал необходимые указания российским представителям принять самое активное участие в проводимом расследовании в тесном взаимодействии с индонезийскими партнерами», - проинформировал Путин индонезийского коллегу, передает Интерфакс.

Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Утром в четверг, 10 мая, поисковая команда обнаружила обломки самолета. Признаков того, что кто-то выжил в результате аварии российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии, пока не обнаружено.

Также стало известно, что Следственный комитет России возбудил по факту крушения SSJ-100 под Джакартой уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта). В ближайшее время возможен вылет российских следователей на место трагедии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.